招生就   010-80728950
业热线:010-80728952

出国留学班

 

   申请韩国大学的条件:
 

1、高中、中专生申请韩国本科

   年龄要求:低于21周岁

   学历要求:需具备高中或中专毕业证书

2、大专生申请本科续读(即专升本)

   年龄要求:低于25周岁

   学历与专业要求:须具备大专毕业证书、选择专业最好与大专所学专业类似

3、本科生申请研究生(硕士2年学制)

   年龄要求:没有限制

   学历要求:学士学位证与本科毕业证(国家认可)

4、韩国语要求

   到韩国留学的外国人均需通过韩国语TOPIK 3级以上考试,方可申请D-2留学签证

5、财产证明

   到韩国自费留学的申请者均需提供存款证明:10000美金(或等值人民币)的银行存款证明(定期存款6个月以上)

 

课程简介: 

新标准韩国语、韩国语听说会话训练、韩语写作、韩语等级考试历年试卷分析与答题训练、韩语(单词)打字训练、韩语阅读、中韩礼仪与实训、韩国概况与企业文化等。 
 

培养目标:

学院依托郑淳勋博士在韩国教育界的知名度和影响力,从2006年始与韩国培材大学、延世大学、梨花女子大学、中央大学等10余所高校建立了合作办学与生源输送关系。学院与全国各省中等专业学校联合办学,建立生源基地校,在基地校二年级或三年级学生中选拔推荐有留学愿望的学生,到外国语分院韩语学习一年,达到韩语等级考试topik3级、语言交流无障碍水平,再推荐到韩国大学学习,完成学业由韩国大学颁发学历证书。 
 

师资队伍:

 韩国培材大学在学院设有培材韩国语教育中心。外语课程的设置、原版教材的选择以及外教的选派,均由韩国名誉院长和学院教学院长把关,保证了韩国语学习的“原生态”。学院语言类课程的100%由具有海外留学经历的语言教师担任,口语纯正,教法灵活。 

 

课程体系:

 坚持一年内达到通过topik3级韩语能力等级考试和用韩国语日常生活、学习语言交流无障碍的教学原则,设置韩国语课程。 

 

毕业标准:

 学生毕业需达到思想品德合格(在校期间没受过处分或受过处分,因表现良好已解除)与学业合格(完成学业没有不及格科目),专业技能达到规定标准(取得相应技能证书),到课率每学期在90%以上。 

 

技能证书:

韩语通过topik3级 

 

韩国留学的办理流程:

 

        报名方式:
 

            咨询报名电话:010-807289526969706069695580

            联系人:靳老师  刘老师  张老师

            官方网址:http://www.bjhj.org.cn

            地址:北京市怀柔区于家园南街6号北京华嘉专修学院303韩国语培训中心

            邮编:101400

            官方微信:北京华嘉专修学院

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网站首页 | 走进华嘉 | 院系设置 | 合作交流 | 教育教学 | 党团建设 | 招生就业 | 新闻中心 | 校园活动 | 华嘉教育 | 集团产业