招生就   010-80728950
业热线:010-80728952

走进华嘉

 

      北京华嘉专修学院是北京市教委批准的全日制、综合性民办非学历高等教育机构。学院办学坚持以中国特色理论体系为指导,坚持贯彻落实习总书记关于教育发展方略和党的教育方针,坚持“依法办学、诚信办学、认真办学、专家办学”,紧紧围绕为促进社会主义现代化建设,培养具有创新精神和专业技能的实用型人才,为国家经济发展服务。
学院现设电竞学院、外语学院、舞蹈学院、培训学院等4个二级学院。其中电竞学院、外语学院、舞蹈学院是以开展全日制学历助学培训为主的二级学院;培训学院是以社会需求为导向,开展短期培训、就业前培训为主的二级学院,目前开设的有航空、高铁培训项目,均属于就业前培训项目。
      北京华嘉专修学院其前身为民革中央于1985年创办的北京中山学院。2010年与民革中央脱钩后更名为“北京华嘉专修学院”。已连续七年在北京市民办高等教育机构办学状况年度检查评估为合格院校。是北京市民非4A组织。现有教职工120人,全日制在校学生800余人,年短期培训千余人次。
      学院举办者为北京恒城投资发展集团下设的北京华嘉教育发展有限公司。李舒泉先生任北京恒城投资发展集团董事长、法定代表人,同时兼任学院董事长、法定代表人。
北京华嘉专修学院位于北京市怀柔区于家园南街六号。学院现有校区总占地面积约5万平方米,总建筑面积3.5万平方米。可满足1200人-1500人的教学与生活需要。
 
山水怀柔科技新城
      学院背靠怀柔山水,风光旖旎秀丽,地理位置优越。毗邻国际会都、中国影城和41.2平方公里的怀柔科学城。中国科学院大学、北京电影学院(在建)等一流高等学府,更增添了这里特有的人文气息和浓厚的学习氛围。校园布局合理、功能完善,教学楼美观大气。

技术领先的教学环境
      学院建立了具有先进电竞设备的实训体系,包括模拟电竞馆、战队室、电竞专业训练机房、网络直播间、专业电竞电脑和专业网络直播设备,为电竞专业提供了一流的实训实践条件。同时,学院配备了多功能教室、计算机网络中心、形体训练室、舞蹈阳光大厅等高标准教室及图书馆,为学生提供专业的训练、学习环境。

全方位生活管理体系
      学生宿舍为集体公寓,公寓环境整洁而温馨。学校食堂宽敞明亮,就餐环境舒适,菜肴丰富美味,价格低廉。周边配套完善,校园超市、大型连锁购物中心满足日常所需。
学院采用专业高等院校管理,凭证出入校门。宿管站24小时为学生做好后勤服务,严格请消假制度。确保同学们在学校可以安全、安心的学习和生活。

丰富多彩的课余生活
      学院内配备大型塑胶跑道、足球场、篮球场,丰富学生课余生活。体育器械保证学生运动安全,锻炼身体增强体质。大片绿化植被环抱的环境,为学院带来良好的空气质量,提供安静的学习环境,有益于学生身心健康。

网站首页 | 走进华嘉 | 院系设置 | 合作交流 | 教育教学 | 党团建设 | 招生就业 | 新闻中心 | 校园活动 | 华嘉教育 | 集团产业